Когда наступят холода

Когда наступят холода,
им в теле стать бессвязной лимфой,
с теплом растают, и вода-
заместо крови в жизни рифмой.

Эта рифма окутает мир,
страдающий малокровием,
состоящий из множества стран.И ампир
на всех улицах города -есть вероломие.

Ограждает эпоху, Отечество, стук
копыт жеребца с нови окованного.
И теперь наша песня будет меньше чем звук,
будет откликом страха, нам уготованного.


Рецензии