О несчастной любви

Любила кого-то, любила когда-то —
Такие знакомые многим слова!
Зачем ты прощала? Зачем ты любила?
Зачем ты вообще его в душу впустила?
Ведь ты не ошибочно сто раз простила,
Ведь ты не случайно его полюбила!
Неужто не знала, что будешь страдать?
Неужто не знала, что будешь кричать?
Кричать не от счастья, не от любви...
Теперь уж не скажешь: "Прости!"
В сердце рана осталась,
Ну, а ты с ним рассталась!
Вот, закончилась ваша игра,
Его голос остался в душе навсегда!
Теперь ты не сможешь на мир так смотреть,
Уже ты не будешь с улыбкой глядеть —
Он наверно забыл про тебя,
А ты все смотришь на фото любя!
Зачем ты влюбилась?
Зачем с ним простилась?
Теперь ты, боясь, за сердце схватилась!
Вот так получилось!
Вот так оказалось!
Зачем ты влюбилась?
Зачем ты рассталась?


Рецензии
"... его в шубу впустила" )))
Так прочиталось. Да и правда :)

Тайна Наслаждения   03.02.2016 22:45     Заявить о нарушении