Людмила, Солнце и Луна

Людмила, солнце и луна.
Солнце.
Оно всегда с нами, сопровождает, желает доброго утра с восходом, когда уходит за горизонт, говорит до завтра, своей палитрой красок. Бывают дни, когда мы его не видим: бывает небо окутывает мгла, или небеса расстроены, и закрывают ему путь, а может у него просто нет настроения выходить к нам...
Бывает и так: мы видим его всегда.
Мы верим, что оно, однажды, вновь взойдёт, несмотря ни на что.
Луна.
Луна притягивает, бывает дурманит, играя с облаками, а чаще, освещает путь наш. Глядя на неё, можно задуматься, дважды подумать о сделанных и не сделанных поступках. Она так же может уйти в себя на несколько дней, или кто-то может помочь ей в этом...
Мы верим, и она возвращается к нам.
Солнце и Луна освещают наш путь.
Людмила.
Так и с тобой, хочется и доброго утра, и ночи доброй...
Далеко не всегда так бывает и будет. Бывают и будут штормы и штили, и темнота, и свет в глаза через край, и видеться не каждый день.
Главное знать друг другу, что наступят те дни, когда будет свет приятен, и ночь радовать, и мы друг друга.

Рядом.
Людмила, солнце и луна.
Спасибо


Рецензии