Роза в адском саду

Роза в адском саду

Одинокий брел я по свету
Но не клял судьбу я свою
На удачу бросал я монету
И не верил в слово люблю
Да не верил,что за смиренье
Богом будет дана благодать
Верил я в свое вдохновенье
И его было не занимать

И пускай судьба ломала
Но я свежей кровью жил
Хлеба мне порой не хватало
Голод мне предавал только сил
Без причины мог быть я весел
Но порою был я груб и жесток
А душе хотелось все песен
Был свободен и так одинок

Пусть сейчас я не так уж молод
Но могу постоять за свое
Не страшны мне не грязь не холод
Знаю я в аду место мое

Но случилось так что я встретил
Розу нежную в адском саду
И внезапно ад стал мне светел
Понял я смысл слова люблю

Но а роза моя с шипами
До крови ими сердце мне рвет
И земля ушла под ногами
Я не чувствую ран заживет
Не сменю я ад там где роза
На рай с тысячей ярких цветов
И в груди огонь как заноза
Я люблю и жить я так готов


Рецензии