Друг

Я видел сон,там девушка была.
Протянула руки,как луч солнца и тепла.
Я рад так был,как никогда.
Как ребенок,
Я прыгал до потолка.
Это была та,которой пишу сейчас я!

Как же хорошо иметь друга,
Как во сне,где наполняла мой дом тишиной.

Вот,это ты, мой сон .
Моя тишина.


Рецензии