Внук

Мой внук любит кушать бананы!
Приятно отметить мне тут-
Он знает далекие страны,
Где щедро бананы растут!
Мальчишка поднимет ресницы
Над теплыми блестками глаз,
Как будто бы райские птицы
Вспорхнут его взоры тотчас.
И прямо летят в мою душу
Как чудные птахи в гнездо!
Ты кушай и дедушку слушай-
Бананов куплю я штук сто!
Мой внук улыбается солнцем
И греет мое естество!
Весь мир из добра тогда соткан,
Плохое уносится все!
И я поднимаю, как знамя,
Внучка высоко парой рук!
Пусть Африка с Мексикой знают,
Что любит бананы мой внук.
               
               


Рецензии