Поздравляю с новым годом!

Желаю всем я в новый год
Желанное обресть!
Кто о машинке грезил - Вот!
Пора за руль присесть!

Кто о жил.площади мечтал -
Пускай везет и вам!
Тот долгожданный миг настал,
К вам в руки ключ попал!

Мечтал кто прокатиться вдаль,
Увидеть мир вокруг -
Пускай отпустит вас печаль
И рядом будет друг!

Кто о любви мечтал - ну что ж...
Она спасает мир...
Пускай не тронет сердце ложь!
Любите что есть сил!

Кто о большой семье мечтал -
Пусть будет счастье всем!
Ваш самый важный год настал.
Встречайте без проблем!

Со всех сторон летят слова.
Мы радуем друг друга!
А это значит, что жива
Страна! Земля-подруга!

декабрь 2015


Рецензии
Спасибо, Виктория, за ваше поздравление. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   30.01.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение странички моей!
с теплом, Виктория

Виктория Банцевич   31.01.2016 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.