Надежда...

"Надежда умирает последней"...
Об этом говорят, и мы верим...
Надежда умирает последней...
Так распахнём пред нею все двери!
Надежда нам дана на спасение,
Надежда нам дана на удачу,
На тягостное жизни томление
И на решение трудной задачи ...
Известно нам, что жизнь мимолётна,
Известно нам, что жизнь скоротечна...
Надежда, словно птица в полёте,
Поймай и обретёшь свою вечность...
И мы живём, пока в неё верим,
Надежда-непокорное счастье,
Открой перед надеждою двери
И позабудь про боль и несчастье.
Не усомнись в её назначении,
Не отвергай её безвозвратно...
Она таит в себе очищение,
А от него душе так приятно!
Глубокий смысл в то слово заложен,
А кто не верит, просто невежда...
Она всей нашей жизни основа...
ПОСЛЕДНЕЙ УМИРАЕТ НАДЕЖДА...


Рецензии