Пусть Новый Год

Пусть Новый Год
Гармонию вселит в сердца,
Пусть бьются в радости они всегда,
Пусть мысли творчества витают в головах,
Пусть всем захочется, творить в своих делах.
В глазах сияет пусть счастливый блеск,
Познает каждый суть мирских чудес,
Улыбка станет украшением лица,
Богатством счастья пусть наполнится душа.
С Новым 2016 Годом!
31.12.2015


Рецензии