Таким должен быть 2016 год

Как козлуха постарела,
Что мартышка обомлела!
Появилась вдруг морщина,
Да, была на то причина..
"У козлов болели дети!"-
Козёл Витя смог ответить.
Только вот козёл Серёжа
Вмазал ему по козлячьей роже
И  соседу своему,
А за что , я не пойму?
Перед праздником всё было,
Маня - козочка забыла
В баню всё-таки сходить
Себя в фею превратить..
Потому мартышка Даша
Появилась солнца краше...
Подсидела всех на месте
Все козлы убрались вместе.
Глуповатый маклер Ваня
Тоже не пошёл он в баню.
Рога козлику мешали,
Чтоб уйти с козлухой Валей.
Валя та была, как утка
Да к тому же проститутка.
Вмиг покинула свой пост
Отдавила Дашке хвост.
Но макаки преуспели
Все отделы заимели.
Например, мартышка Клара
Заняла почти пол зала,
А гибон- лохмач, балбес
Еле в кресло своё влез.
Год то наш пришёл, наверно,
Нам мартышка скажет Вера.
Верю, многое исправим
Работать каждого заставим.
Нечего станет мухлевать
Обезьянам всё то надо знать.
В небытьё ушли козлы
Мы ж в шестнадцатом должны,
Всё поднять и всё успеть..
"Цыц, мартышки не галдеть!
А пока, что Год встречайте
И о том не забывайте,
Что страну должны спасти
И в порядок привести.


А мораль здесь такова...
Год прошёл того козла.
Нечего о том жалеть.
Неудачи б одОлеть.
Доказать , что мы народ
Не боимся санкций ..ВОТ!


Рецензии