И наш капитализм, конечно же, умрет

И наш капитализм, конечно же, умрет,
Да и родился, собственно, он мертвым…
А то, что Белый дом сегодня врет,
Так в этом видится обычное притворство.

При чем, наступит, видно, скоро час,
Когда в очередном своем послании
Наш президент опять поздравит нас
И с Новым годом, и с новым расписанием.


Рецензии