Перекат хрустальных линий

Перекат хрустальных линий,
Шар земной, как шарик синий!
И наряженные ёлки, и вселенная в огнях...

Млечный путь так серпантинов!
Звёзды - вспышками камина...
Белый снег пушистым шёлком устилает путь землян.


Рецензии