Березки

Почему качаетесь
Словно вы прощаетесь

Стройные березки
До земли сережки

Может вы скучаете
Лето вспоминаете

Полюшко зеленое
Солнышко холеное

Это осень рыжая
Радуется брызгая

На мои березки
Желтенькие блестки

Не печальтесь милые
Самые красивые

Вам к лицу, подружки
Осенние веснушки


Рецензии