В ожидании Санты

Звезды пляшут в хороводе
С месяцем двурогим.
Тесно им на небосводе,
Валятся под ноги.

И мигают нам они
На сугробах чистых,
Все деревья даже пни
В огоньках лучистых.

И снежинки нам поют
Голосом скрипящим,
Мы спешим домой в уют
С запахом пьянящим.

Вспыхнут елки огоньки,
И под бой курантов
В новогодние деньки
К нам заглянет Санта.


Рецензии