Недопонимание

Наелся гнилыми плодами,
Возросших на нашей любви.
Напрасно ночами сгорали,
Истлели сердца как угли.

Поникшие разумом, стали
Невыносимыми другу теперь.
Слова,острее точённой стали,
Режут душ наш купель.

В отправную точку вернуться
Мы можем, но не хотим.
И дело не в желанье связаться -
Скорей мы упрямы, и этому бдим.

Не сделаем первого шага,
А если и делаем, то тут же бежим.
Бежим - друг от друга;
Бежим, когда глоток воздуха необходим.

Старались, игрались, ошибались -
Нет равных нам в борьбе друг за друга.
Уже ль в последний раз на дно упали?
Будем ли ждать Солнце утром?


Рецензии