Год уходящий клонит в сон

Год уходящий клонит в сон,
И новый год проснётся вскоре,
Что было раньше смоет он:
Все времена сольются в море.

Ты будь готов и не робей,
И помни, друг мой, всё проходит.
Год пролетел, как воробей,
Что было в нём, уже не в моде.

Но новый круг несёт своё,
Ещё неведомое бремя.
Так будь открытым для него,
Пусть сквозь тебя прольётся время.


Рецензии