Последние часы до нового года

Летят последние часы,
Что разделяют с новым годом,
Не отрываясь от плиты,
Мы поздравляем, со смартфонов.

Открытки сами говорят,
Прогресс шагнул ,
Не ждем часами, днями писем…
НЕ вспоминаем о былом!

Боимся, что «инет» «зависнет»,
Спешим успеть, спешим достать..
Не покидает чувство страха,
Что не успеем всё сказать!

Со всем уже время на исходе,
А дел по горло в старом годе…
Устав под полночь –бросим всё!
Курантов бой поставит точку!

И поздравления С новым годом!
Виток второй свой обретут!


Рецензии