Ты приходишь в наши сны

Ты приходишь в наши сны
Неизменно...
От зимы и до весны -
Посезонно...
Расстоянье переходит
В дни годов и чисел...
Память рядом снова бродит -
/Чуть зависимы/...
Ты уходишь в синь Небес,
Растворяешься...
Доброты знак не исчез -
Молишься...
Счастье видим мы в тебе
Без касания...
Улыбаешься ты солнцем
Нам с Небес...
Не важны уж никакие
Расстояния...

31-12-2015/R/


Рецензии