Примерной ученицей быть желая

Примерной ученицей быть желая,
Учусь у жизни я всему,
Что преподносит мне судьба.
Я что-то принимаю, что-то отметаю.
Я знаю, зависать на чём-то на одном нельзя.

Тупик дальнейшего пути ошибкой обернётся.
И хорошо когда привычки будут
Проходить под знаком плюс.
А если те привычки будут отрицательные
Развал и крах в судьбе и в омут с головой.


Рецензии