Идиллия

Натоплена печь
и задвинута вьюшка...
поздним вечером.
На столе горячая
кружка, с чаем терпким,
а рядом жизни подружка,
расчесала кудряшки
и стелит постель
для детишек,
что кладут на неё
любимые игрушки
мишки плюшевые.
Иддилия зимнего вечера,
день окончен и делать
нечего,
и только спать,
все душевное,
во снах пережить.


Рецензии