Обернулось...

Обернулось небо облаками.
Речка молодыми тростниками.
А туманы посреди полей-
Табунами белыми коней.
Обернулось время сединою.
Горе окаянною войною.
Ветераны доблестной страны
Юношами в море тишины!
Памятью нетленною бойцы-
Наши деды, прадеды, отцы!
Май нерукотворною грозою,
Счастье материнское слезою.
Заревом сияющих побед
Мириады всех утрат и бед.   


Рецензии