Полнолуние

Полнолуние зоркое, ясное
Снова глядит мне в окно,
И снова надежда на счастье,
Снова в округе светло!

И снова удача огромная
Просится в жизнь твою впасть,
И даже надежды нескромные
Смогут реальностью стать!

В такие минуты где-то
Не ходят немые дожди,
И не разливаются светом
Узоры ночной грозы...

В такие минуты хочется
Дыханье своё задержать
И добрым луны пророчествам,
Замерев, глядя в небо внимать!


Рецензии