В обезьянке есть кокетство

В обезьянке есть кокетство,
Любит подразнить всех с детства,
Дулю всем врагам скрутила,
«Судей наших», всех на мыло.

Собрала в лесу зверьё,
В моде нынче знать добро,
Потому всех вас прошу,
Одиноких, звать , к столу.

У кого семья и дети,
К счастью выдать им билетик,
Чтоб достаток был в дому,
Отношенья по уму……..

Ну, а пожилым –вниманье,
Облегчите их страданья….
Проявите к ним терпенье,
Лучше станет настроенье.

В пожеланьях заплутала,
Всех по-  моему  назвала.
Коль кого-то пропустила,
Вино голову вскружило…

Пожелать хочу добра,
Всех безумцев со двора,
Приглашайте в дом любовь,
Будешь счастьем  упоён……..


Рецензии
Будем надеяться, что обезьянкин год будет добрым, мирным и счастливым! Удач вам и вдохновения! С уважением - Галина.

Галина Червова   04.01.2016 19:59     Заявить о нарушении
Всем здоровья и радости, больше смеха и сладости.

Дочь Земли   05.01.2016 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.