Пожелание к 2016

Пожелание к Новому году.

Пусть удивит всех Новый год
Достатком, счастьем и покоем,
Пусть будет меньше в нём хлопот,
Беда уйдёт с курантов боем.

Пусть каждый день несёт улыбки,
Пускай судьба подарит шанс,
Пускай  исправятся ошибки
И будет всё, всё, всё для Вас.

К болеющим придёт поправка,
К несчастным счастья хоть чуть-чуть,
Замёрзшим людям - будет жарко,
Потерянный найдёт свой путь.


Рецензии