Сегодня 31 число?

Сегодня 31 число?
Знакомо? Новый год так скоро...
Но
Опавшим листьям не дано воскреснуть вновь,
Они остались малым счастьем, сожаленьем.
-И вот ещё, сегодня вроде праздник, так?
Ты чувствуешь?
Ты чувствуешь, что время пролетает?
-Я чувствую, наверно это знак.
Намёк. Пора менять дела.
-Меняться нам самим?
-Ты ощущаешь сказку?
-Нет.
-И я вот что-то не пойму.
-А может мы стареем?
-Может.
-Оглянись! Нам рано думать!
-Помолчи!
Давай лучше о главном думать!
Как нам сказку славную вернуть
И возвратить веселье?


Рецензии