***

***
Грация,волшебный танец любви,
Чаруют меня красивые глаза,
В них отражаются линии судьбы,
Поражает бесподобностью краса.

Плавные движенья твои вдохновляют,
Изящные жесты за собой зовут,
Нимфы в такт над нами летают,
О танце любви дифирамбы поют.
 
23.07.2013


Рецензии