Новый год

Поздравленья звучат, накрыты столы,
И давно уж украшена ель.
Детишки все ждут за стихи похвалы,
А за окнами мчится метель.

Хороводы снежинок, мириады огней
Ночью будут плясать по планете!
Углядеть можно в небе следы от саней,
И исчезнут они на рассвете.

В эту ночь стар и млад, будто в детстве своем...
Верить в чудо сегодня легко!
И ошибки порой легче мы признаем,
Чтоб от близких не быть далеко.

декабрь 2015


Рецензии
Давно все украшены ели -
ура, Новый год в самом деле!

С Новым годом, с новым счастьем!..

Щербина Борода   13.01.2016 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!))

Виктория Банцевич   14.01.2016 21:41   Заявить о нарушении