Я человеку доверял

Я человеку доверял.

Я открыл ему душу.

А он всего лишь поиграл.

И бросил сломанную душу.

Я за ним бегал,

Даже переступил через себя.

А что в итоге получил?

Давно забытого тебя?

Я доверял,

Меня сломали...

Мне доверяли,

Я себя убил...


Рецензии