Твой яркий, нежный образ

Твой яркий, нежный образ
Улыбка искренности, чистоты,
Красивый, смелый голос,
Взгляд неизменной простоты,
Щедрость души, открытость сердца
Не для кого-то одного,
Цвет глаз - как синь-бездонность неба,
Царит всегда где лишь Добро.
И все - в обычном Человеке,
Что просто, как и все мы, жил,
Такие помнятся надолго ведь во веки,
Такие радуют всегда наш серый мир.
Нет, не влюбленность, не любовь все это -
/Об этом говорила я и раньше/, -
Всего лишь - в память Человека,
Который хоть от нас и далеко уже,
Но память сохраняем мы и дальше...

31-12-2015/R/


Рецензии