племяннице галине

галинка моя ягодинка
желаю чтоб в новом году
мужчина сдувая пылинки
нес к счастью у всех на виду
на зависть другим расцветая
ты чувствуешь мужа плечо
желаю тебе дорогая
любил что б тебя горячо


Рецензии