Вас с Новым Годом!!!

Вас с Новым Годом
Сердечно Поздравляю!
Давайте Вспомним,
Что Мы Любовью Бога
Себя Являем...
Расправим Вместе Крылья -
Любовь на вдохе
И выдох вновь любовью -
Дыханье Жизни...
И пусть Души цветенье
Откроет Сердце,
Взлетим в Любовь Красиво -
В ЛЮБВИ ВСЯ ВЕЧНОСТЬ...
И Музыку Созвучья
Исполним в скерцо...


Рецензии