С Новый годом, что ли

Посмотри на огонь и узнай то, что ждёт.
Пролетел и нежданно закончился год.
Вновь метелью снежинки ведут хоровод.
Бой часов... Это время свой делает ход.

И под звон их желанье своё загадай,
И в ладони бокал с вином крепко сжимай,
О хорошем за год в эту ночь вспоминай -
И заветное самое сбудется, знай!



31.12.2015


Рецензии