Грубые слова...

Доброе слово и кошке приятно,
Грубое--может убить даже льва...
И почему, мне совсем не понятно,
 Злые слова сочинила молва?
 Сколько от них душ загублено!
Только это статистика не говорит...
А ведь от них нестерпимо и больно
Ноет душа и кострищем горит...
 Жалко, не птица оно, не поймаешь,
 Ластиком мягким в мозгу не сотрёшь...
С ними в итоге ты и проживаешь,
Не показав никому горьких слёз...
Это от них беды все и разлуки!
Это они жгут тебя изнутри!
Чтоб протянулись спасения руки
Грубым словам ты звучать запрети...


Рецензии