В эпоху пошлости и рынка

В эпоху пошлости и рынка,
Нас часто мучает вопрос.
Какой должна быть та, новинка,
В миг на которую, явился  спрос?

А я бы создала мочалку,
Мочалку, что смывает грязь.
Грязь, с грязных душ,и с сердца корку,
К чему-то чистому стремясь.


Рецензии