С новым годом!

           С  НОВЫМ ГОДОМ!
Наш президент с корупцией  в обнимку,
Живёт он с нею, как с родной сестрой,
Уж много лет стоим с ним на развилке,
Кругом движенье, а вот тут застой.

Чем  нефть дешевле, тем бензин дороже --
Издержки должен покрывать народ,
А кто в правительстве сидит с нахальной рожей,
Тот крутит сам себе коловорот.

Процент инфляции по году все двенадцать,
А к пенсии прибавка лишь на треть,
Ведь стыдно самому себе признаться,
Что дальше будем худшее терпеть!

Ведёт, как Данко! Не упал бы в  лужу,
Из года в год бежим за миражом,
Лишь обещанья, а всё  хуже, хуже,
А лучшее всё выше этажом.

Крепись Россия! Ты не то терпела!
Кто только нас куда не заводил,
Ведь ты давно европой проболела,
А недруг наш, с позором уходил.


Рецензии