Привет тебе, зима!

 
 Снег выпал утром. Красота, 
 Но дует из окна.
 Температура - минус два.
 Привет тебе, зима!

 Тончайшим слоем лёг покров;
 А выглядит всё так,
 Как-будто выпал снег давно
 И осени в правах

 Отказано. Лишь через год
 Она придёт теперь.
 И кажется, что Дед-Мороз
 Уже стучится в дверь.


 15 ноября 2015


Рецензии