Оксане с Новым Годом

Оксаночка, ты человек от Бога,
Отзывчивая, щедрая душа,
Таких сестер у нас сейчас немного,
Во всех ты смыслах очень хороша.
В твоих руках играет дивно скрипка,
Что восхваляет Господа Христа,
А на лице рождается улыбка,
Она по-детски ангельски чиста.

Ты Библию читаешь ежедневно,
Ее советом в жизни дорожишь,
И понимаешь, все земное тленно,
Небесное сокровище хранишь.
Ранимая и чуткая натура,
Возвышенный и добрый человек,
Как лучик света, не бываешь хмурой,
Такой ты будь, Оксаночка, вовек.

Тебе желаю океаны счастья,
И возрастать в познании Христа,
Он бережет от всякого ненастья,
Пусть сбудется заветная мечта.
Тебя я с Новым годом поздравляю,
Любимая духовная сестра,
Благословений всяческих желаю,
И радости, и счастья, и добра.


Рецензии