Голубоглазый лабрадор идет по следу

Голубоглазый лабрадор
Исполнен снега,
Недоуменье и укор:
«К чему все это?

Кто застелил притихший двор
Покровом белым?
А если это чей-то сон
Свалился с неба?

И растерялся и забрел,
Где прежде не был?
Что, если, выйти за забор?
А, это – дело!

Сугроб обнюхал и нашел –
Как раз к обеду.

Голубоглазый лабрадор
Идет по следу...


Рецензии