Поздравление педагогу

                Д.А.

Сила духа, сила воли
Не оставит Вас и впредь:
Непростая это доля -
Творческим огнём гореть.

Но еще трудней, порою,
Выжигая сердце в прах,
Вызвать всей своей душою
Сердца жар - в учениках.

И усилья не напрасны,
Понимание придет,
И в служении прекрасном
Каждый путь свой обретет.

Вам терпения, конечно,
Пожелаю в новый год:
Вы - наш кормчий, Вы - наш светоч,
Вы ведете нас вперед.

Вы для нашей бригантины -
Путеводная звезда,
Через быт, сквозь мглу рутины -
Оставайтесь ей всегда!


Рецензии