Милость абсолюта

Качает ели ветер северный зимой,
Снежинки белые гирляндами висят. 
Ещё один из жизни год уходит мой
Туда, где  скрылись остальные пятьдесят. 

День тридцать первый льёт шампанское рекой,
В бокалах годы, как искрящиеся вина.               
Поднимем тост за них недрогнувшей рукой -
Одни ушли, но есть другая половина.

Часы полночные прощание пробьют,               
Взметнутся гроздья разноцветного салюта.
День первый года наступил, его дебют             
Примите с Богом, и как милость абсолюта.


Рецензии