Год козы сейчас пройдёт...

Год козы сейчас пройдёт,
Новый год наступит,
Радость бабушке несёт
Да любовь от внука

Снег на улице играет,
Песни вьюга всё поёт,
Мы бабулю поздравляем
С годом жизни без забот.

Чтоб у бабушке всё было,
Чтоб была всегда красивой,
Не хворала, не болела,
С каждым годом молодела.


Рецензии