Грешная или святая?

1.

Грешная, святая
И красивая,
Одурманила меня в днях
Красотой.
Как же так, моя любовь
И милая,
Не поняв любви –
Ушла долой…
Уничтожив днями мой
Покой!


2.

Грешная, святая
И красивая,
Как же так?
Ну, как же так –
Скажи!
Стала вдруг богиня
Мне не милая,
Меня чёрт теперь
Вдруг сторожит,
Впереди меня к тебе
Бежит!


3.

Грешная, святая
И красивая,
Где наши дни
Любви для нас,
Почему страдаю душой,
Милая,
Отчего болезни пришёл
Час?













Фото размещено из Интернета...


Рецензии