Наша Жизнь!

Черная РОЗА,Белая РОЗА,
Красная РОЗА,Желтая РОЗА!
Чайная  РОЗА!
ЭМБЛЕМЫ ПЕЧАЛИ,БОГАТСТВА,ЛЮБВИ!
Красивый, безмолвный цветок!
Нашей жизни цветущей садок!
Время пройдет,
стебель засохнет,
лепесток опадет!
Так же и мы,
только дольше живем!
С годами стареем,
как они увядаем,
пропадаем,
сохнем и умираем!
Так грустно мне,
и так больно!
Что цветы засыхают,
а женщины увядают!
В НОВЫЙ  ГОД НЕ ХОЧЕТСЯ,
ДУМАТЬ О ГРУСТНОМ!
Мы стали все старше на год!
Забудем о грустном,
и вспомним о том!
За нами идут поколенья,
они продолжат наш путь!
За нами они расцветут!
И так без конца и без края
Жизнь на ЗЕМЛЕ продолжает идти,
и не прервать ее,
в этом  пути!

г.Астрахань  Россия.

Александр   Леман.


Рецензии