В твоих глазах я вижу любовь, тоску...

Часто, смотря в твои глаза,
Я вижу любовь, печаль, тоску,
Вдруг, в них появляется слеза,
И я прижать тебя к себе, хочу.

И вроде долго тебя знаю,
И разглядела всего, вполне,
Но я совсем не понимаю,
Что держишь ты в своём, уме.

Я почти, ничего о тебе не знаю.
Ты не идёшь со мной на контакт.
Но я тебя никогда, не осуждаю,
За то, что ведёшь себя так.

Ко мне тебя магнитом, тянет...
Я о тебе, всегда, тревожусь,
Верю, что день встречи, настанет,
И я в объятьях твоих окажусь!


Рецензии