Никогда не писать про страх и боль

Никогда не писать про страх и боль,
Никогда не отводить взгляд,
Храбро держать в ладони ладонь,
Не множить, что принято умножать.

Говорить громко, говорить много,
Почаще включать в комнате свет.
Открытыми двери держать подолгу,-
А кто за дверью- его там нет


Рецензии