Акробат

я в этом небе акробат
под куполом широким
никто не сват мне и не брат
я вырос одиноким
себя швыряю как хочу
вхожу в пике крутое
я без страховки вниз лечу
а вверх это святое
быстрее пули как Икар
я солнце покоряю
мне нипочем смертельный жар
я с воском не играю


Рецензии