Няне

У Вас от Пушкинской Арины –
Не много, разве что призванье,
Что стало важною причиной
Мне выразить своё признанье.

Как Самарянин проезжая
Нужду увидел у дороги,
Так Вы, на помощь поспешая
Пришли ко мне во имя Бога.

И в этом выражена воля
Всевышней и Небесной силы,
Чтоб облегчить мою здесь долю
И дать душе чего просила.

И может жертвенность я Вашу
Не всякий раз и замечаю,
Но замечает Бог, Любаша,
И воздаяньем отвечает.

И слов “спасибо” будет мало,
Хотя их надо говорить.
Участье Ваше помогало
Мне испытанья пережить.

Терпеньем я не отличаюсь,
Бывает, огорчаю Вас,
Хотя поверьте, я стараюсь,
И Бог благословляет нас.

За всё мы Господа прославим,
Ведь Он – Начало и Конец,
И будет час мы вместе с Вами
Возьмём из рук Его венец!


Рецензии