Год обезьяны. Klassik

С новым Годом! Вам спасибо,
звезды творческой Руси.
Сияют ангелы России...
ГОСПОДИ, СПАСИ.

**************
МИР ЕСТЬ
**************

Творцы-герои играют пальцами,
танцуют руктями ПОЭТЫ,
сегодня будем УЛЫБАТЬСЯ...
Стихи-фирменные котлеты.

***************
С НОВЫМ ГОДОМ
***************

ДА БУДЕТ СВЕТ, СВОБОДА МИРА-
ЖИЗНЬ БЕЗ ВОЙНЫ. ПОЕТ СТИХИРА.
ДА БУДЕТ МИР, СРЕДЬ ЗВЕЗД СВЯТЫХ-
ЯСЕН СТИХ.

**************
ГОД ОБЕЗЬЯНЫ
**************


Рецензии
С новым годом!
Счастья и весёлых идей!

Людмила Ландыш   01.01.2016 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.