Благодарственное. 7. 09. 15г

Спасибо, что дала мне счастье,
За то, что подарила боль,
За нашу сказку лютой страсти
И в ранах щиплящую соль.

За свет в окне, тепло в ладони
И запах тела по утрам.
Я жил в твоей приватной зоне,
Бродил ночами по дворам...

Нужны как воздух перемены.
Поклон нижайший за любовь.
Спасибо также за измены,
Упрёки, "свёрнутую" кровь,

Часы утех, года страданий,
Скандалов мелочных аркан.
За ночи долгих ожиданий,
Где я, бутылка и стакан.

Мне нужно всё: и плюс, и минус,
И трепет ласк, и горечь мук.
Пускай терзает жизни вирус,
Натянет Апполон свой лук!..

Мы жили весело и слёзно.
Разбито сердце на куски.
Спасибо! Правда, я серьёзно.
Иначе б я зачах с тоски...


Рецензии