Женское Я в Новогодний Праздник

В Новый год муж
склонен к ласке.
Раз в году, как -
Джентельмен
ко мне относится.
Принц встречается
лишь - в сказке.
А мужик - Здесь
и Сейчас по дому
носится!

***

И вновь под самый Новый год -
которые уж леты!
Супруг берет - сковороду
и жарит мне - котлеты.


Рецензии